Sie sind hier: Startseite >> Mitmachen

Mitmachen!

Portrait

Sie interessieren sich für die Arbeit von NaturAktiv e.V. und möchten bei unserer Arbeit mitmachen? Dazu haben Sie verschiedene Möglichkeiten:

Als Fördermitglied haben Sie die Möglichkeit uns mit regelmässigen Beiträgen zu unterstützen. Sie fördern so maßgeblich und planbar die Tätigkeiten des Vereins und werden über unsere Projekte informiert. Der Mindestbetrag für eine Fördermitgliedschaft liegt bei 5,00 Euro monatlich. Hier können Sie sich auch direkt das Formular für die Fördermitgliedschaft downloaden.

Bei aktiver Mitarbeit können Sie uns helfen unsere aktuellen Angebote umzusetzen. Wir freuen uns über jede Verstärkung, die Schwung und Kreativität mit einbringt. Tätigkeiten können sein, bei Ferienveranstaltungen oder Schulveranstaltungen als zusätzliche Betreuungskraft auszuhelfen, beim Aufbau der Kleingartenanlage zu helfen, gedruckte Flyern verschicken, Informationsstände bei Weltkindertagen betreuen, etc.

Wir freuen uns auch über eine einmalige und spontane Unterstützungen. Sie müssen nicht Mitglied in unserem Verein sein um unsere Arbeit zu unterstützen. Wenn Sie jetzt freie Zeit, Lust und eine Idee oder einen Beitrag haben, der unsere Arbeit unterstützen kann, nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Tags: Verein, Förderung, Umweltbildung, Spenden, Mitmachen, Fördermitgliedschaft, Gemeinnützigkeit