Sie sind hier: Startseite >> Impressum >> Haftungsauschluss- und Datenschutzerklärung

Haftungsauschlusserklärung

Der Verein für Natur- und Umweltpädagogik NaturAktiv e.V. (im Folgenden NaturAktiv genannt) bietet Ihnen diese Webseite an, damit Sie sich schnell und umfassend über NaturAktiv informieren können. NaturAktiv bemüht sich, dass die auf dieser Webseite enthaltenen Informationen und Daten zutreffend sind. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist jedoch ausgeschlossen.
NaturAktiv behält sich vor, ohne Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten vorzunehmen. NaturAktiv möchte Störungen aufgrund technischer Probleme so gering wie möglich halten und empfiehlt Ihnen, sämtliche Möglichkeiten zu nutzen, um solchen Störungen vorzubeugen. Es ist allerdings nicht ausgeschlossen, dass einige der Daten und Angaben auf dieser Webseite in nicht fehlerfreien Dateien oder Formaten angelegt/strukturiert sind, und NatuAktiv kann keine Gewähr dafür übernehmen, dass dieser Dienst nicht unterbrochen oder anderweitig durch derartige Störungen beeinträchtigt wird.
NaturAktiv übernimmt jedoch keine Verantwortung für solche Probleme, die aufgrund der Benutzung dieser Webseiten oder damit verbundener externer Webseiten entstehen könnten.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt NaturAktiv keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für die Inhalte der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Jedoch freut sich NaturAktiv über Hinweise auf bedenkliche Links und wird umgehend auf solche reagieren.