Sie sind hier: Startseite >> Der Verein >> Jobs

Praktikum Umweltbildung

Für den Bereich Umweltbildung & Naturerlebnis bieten wir in den Osterferien, Sommerferien und Herbstferien einwöchige Freizeitpraktika für die Standorte Duisburg und Mülheim an.

Offener Ganztag

Zur Zeit suchen wir MitarbeiterInnen, die als Vertretung unsere Natur AGs an verschiedenen Schulen leiten. Natur- oder waldpädagogische Ausbildung ist eine Vorraussetzung

Honorartätigkeiten in der Umwelt- und Naturpädagogik

Interessiert ihr euch für eine Honorartätigkeit im Bereich der Umweltbildung?
Wir suchen nach aufgeschlossenen Menschen, die Freude an der Natur sowie Erfahrung und Spaß am Umgang mit Kindern haben. Nach einer Phase der Einarbeitung durch unsere Fachkräfte in unsere vielfältigen Angebote wie Ferienfreizeiten, Kindergeburtstage oder Schulveranstaltungen habt ihr die Möglichkeit auf Honorarbasis eigenständig Veranstaltungen zu leiten.

Wenn Sie weitere Informationen brauchen oder Fragen haben, nehmen Sie per e-mail Kontakt mit uns auf
oder rufen Sie uns an :

Anja Folgnandt
Telefon: +49 (0) 203 731 730 4

Tags: Jobs, Duisburg, Oberhausen, Mülheim, hospitieren, Ferienfreizeiten, Fachkräfte, eigenständig, Honorarbasis, Ehrenamt, Kinder, Jugendliche