Sie sind hier: Startseite >> Terminkalender >> Terminansicht

VATER - KIND OUTDOOR ABENTEUER für Familien) - noch 5 Plätze frei (5 Väter mit Kindern)

Mehrtägig: 08.09.2018 bis 09.09.2018
Ort: wird noch bekanntgegeben

Für alle Väter, die zusammen mit ihren Kindern ein outdoor Abenteuerwochenende erleben wollen. Wir schlafen in selbstmitgebrachten Zelten, gehen gemeinsam im Wald Holz sammeln, sägen und spalten und kochen am Lagerfeuer. Wir gehen auf die Pirsch, suchen Tierspuren und bauen eine Schutzhütte. Geländespiele auf der großen Wiese runden das Abenteuer ab. Abends am Lagerfeuer kann jeder sich noch seinen eigenen Löffel brennen und schnitzen.

Wir treffen uns am Michaelturm in Schaephuysen (eigene Anfahrt).
Dieses Camp ist geeignet für Kinder von 6 - 11 Jahren.

Anreise am 08. September um 10 Uhr - Abreise am 09. September um 16 Uhr

Uhrzeiten
08.09.2018   –   00:00 bis 00:00 Uhr

Zielgruppe Familien
Kosten 90 EURO für Vater mit einem Kind, jedes weitere Kind 40 EURO
Mitbringen Zelt, Schlafsack, Isomatte, Teller, Tasse, Besteck
Treffpunkt Schaephuysen
Leitung Dagmar Potten
Anmeldeschluss 28.08.2018

Unser Preismodell: X (Y/Z)

Dabei gibt es neben dem Normalpreis "X" einen ermäßigten Preis "Y" für Geringverdienende und einen Solidaritätspreis "Z" für Gutverdienende.

Anmeldung

Um sich bei uns für dieses Angebot anzumelden, drucken Sie sich bitte das Anmeldeformular aus und senden Sie uns dieses ausgefüllt und unterschrieben per Brief oder eingescannt per eMail zu.

Für Anmeldungen, die einen Termin benötigen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Bitte beachten Sie auch die auf den Anmeldungen vermerkten Anmelde- und Teilnahmebedingungen.

Tags: Termin, Termindetail, Anmeldung, Veranstaltung, NaturAktiv, Kosten, Ort, Treffpunkt