Sie sind hier: Startseite >> Terminkalender >> Terminansicht

BRATAPFLIGES LAGERFEUER (Eltern mit Kinder ab 7 Jahren)

06.10.2018 - 16:00 bis 19:00 Uhr
Ort: Duisburg

Lagerfeuer mit Kinder? Aber sicher.
Lagerfeuer ziehen Kinder magisch an. Die Kleinen lieben es am Lagerfeuer zu sitzen, ein Stock über die Glut zu halten und sich zu wärmen. Ein schönes prasselndes Feuer gehört ebenso zum gemütlichen Lagerfeuer wie Bratäpfel oder Stockbrot und lustige Spiele für Kinder. Gemeinsam sammeln wir Holz, machen Feuer ohne Feuerzeug und sitzen zusammen am Lagerfeuer.

Zielgruppe Familien
Kosten 25 EURO Ein Elternteil mit einem Kind
Mitbringen Sitzmatte
Treffpunkt Parkplatz Worringer Reitweg
Leitung Dagmar Potten
Anmeldeschluss 07.10.2018

Unser Preismodell: X (Y/Z)

Dabei gibt es neben dem Normalpreis "X" einen ermäßigten Preis "Y" für Geringverdienende und einen Solidaritätspreis "Z" für Gutverdienende.

Anmeldung

Um sich bei uns für dieses Angebot anzumelden, drucken Sie sich bitte das Anmeldeformular aus und senden Sie uns dieses ausgefüllt und unterschrieben per Brief oder eingescannt per eMail zu.

Für Anmeldungen, die einen Termin benötigen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Bitte beachten Sie auch die auf den Anmeldungen vermerkten Anmelde- und Teilnahmebedingungen.

Tags: Termin, Termindetail, Anmeldung, Veranstaltung, NaturAktiv, Kosten, Ort, Treffpunkt