Sie sind hier: Startseite >> Terminkalender >> Terminansicht

SCHNITZKURS FÜR MÜTTER MIT IHREN KINDERN (6-12 Jahre) - ausgebucht

02.07.2017 - 10:00 bis 14:00 Uhr
Ort: Duisburg

Welche Mutter wollte schon immer gerne mal mit ihren Kindern schnitzen, aber dann fehlte die Zeit, eine passende Idee oder ein kleines Taschenmesser... An diesem Tag habt ihr Gelegenheit, zusammen mit uns aus frischem Hasel ein paar einfache Dinge zu schnitzen. Schnitzmesser und Material werden gestellt. Mit einer kleinen Picknickpause und auch ein paar Spielen, die man nur im Wald spielen kannn, wird dieser Tag zu einem gemeinsamen Erlebnis.

Mutter mit einem Kind :  35 € (pro Termin)

Mutter mit zwei Kindern : 50 € (pro Termin)

Zielgruppe Familien
Kosten 35,- / 50,- €
Treffpunkt Duisburger Stadtwald
Leitung Dagmar Potten, Naturpädagogin
Anmeldeschluss 25.06.2017

Unser Preismodell: X (Y/Z)

Dabei gibt es neben dem Normalpreis "X" einen ermäßigten Preis "Y" für Geringverdienende und einen Solidaritätspreis "Z" für Gutverdienende.

Anmeldung

Um sich bei uns für dieses Angebot anzumelden, drucken Sie sich bitte das Anmeldeformular aus und senden Sie uns dieses ausgefüllt und unterschrieben per Brief oder eingescannt per eMail zu.

Für Anmeldungen, die einen Termin benötigen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Bitte beachten Sie auch die auf den Anmeldungen vermerkten Anmelde- und Teilnahmebedingungen.

Tags: Termin, Termindetail, Anmeldung, Veranstaltung, NaturAktiv, Kosten, Ort, Treffpunkt