Sie sind hier: Startseite >> Terminkalender >> Terminansicht

KLÄNGE DES WALDES (7-11 Jahre)

10.06.2017 - 13:30 bis 16:30 Uhr
Ort: Duisburg

Du hast Rhythmus im Blut oder willst ihn aus dir heraus locken?  Dann bau mit uns dein eigenes Waldinstrument, lerne die Gesänge des Waldes und der Natur kennen, spüre den Rhythmus unter und in deinen Füßen und wer- de Dirigent beim Konzert der Stille.

Zielgruppe Kinder
Kosten 12 € (6 €/15 €)
Treffpunkt Duisburger Stadtwald
Leitung Robin Gottlieb, Student der Biologie
Anmeldeschluss 03.07.2017

Unser Preismodell: X (Y/Z)

Dabei gibt es neben dem Normalpreis "X" einen ermäßigten Preis "Y" für Geringverdienende und einen Solidaritätspreis "Z" für Gutverdienende.

Anmeldung

Um sich bei uns für dieses Angebot anzumelden, drucken Sie sich bitte das Anmeldeformular aus und senden Sie uns dieses ausgefüllt und unterschrieben per Brief oder eingescannt per eMail zu.

Für Anmeldungen, die einen Termin benötigen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Bitte beachten Sie auch die auf den Anmeldungen vermerkten Anmelde- und Teilnahmebedingungen.

Tags: Termin, Termindetail, Anmeldung, Veranstaltung, NaturAktiv, Kosten, Ort, Treffpunkt