Sie sind hier: Startseite >> Terminkalender >> Terminansicht

SCHNITZKURS FÜR VÄTER MIT KINDERN (6-12 Jahre) - ausgebucht

08.10.2017 - 10:00 bis 14:00 Uhr
Ort: Duisburg

Welcher Vater wollte schon immer gerne mal mit seinen Kindern schnitzen, aber dann fehlte die Zeit, eine passende Idee oder ein kleines Taschenmesser... An diesem Tag habt ihr Gelegenheit, zusammen mit uns aus frischem Hasel ein paar einfache Dinge zu schnitzen. Schnitzmesser und Material werden gestellt. Mit einer kleinen Picknickpause und auch ein paar Spielen, die man nur im Wald spielen kannn, wird dieser Tag zu einem gemeinsamen Erlebnis.

Vater mit einem Kind :  35 € (pro Termin)

Vater mit zwei Kindern : 50 € (pro Termin)

Zielgruppe Familien
Kosten 35,-€ / 50,-€
Treffpunkt Duisburger Stadtwald
Leitung Dagmar Potten, Naturpädagogin
Anmeldeschluss 01.10.2017

Unser Preismodell: X (Y/Z)

Dabei gibt es neben dem Normalpreis "X" einen ermäßigten Preis "Y" für Geringverdienende und einen Solidaritätspreis "Z" für Gutverdienende.

Anmeldung

Um sich bei uns für dieses Angebot anzumelden, drucken Sie sich bitte das Anmeldeformular aus und senden Sie uns dieses ausgefüllt und unterschrieben per Brief oder eingescannt per eMail zu.

Für Anmeldungen, die einen Termin benötigen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Bitte beachten Sie auch die auf den Anmeldungen vermerkten Anmelde- und Teilnahmebedingungen.

Tags: Termin, Termindetail, Anmeldung, Veranstaltung, NaturAktiv, Kosten, Ort, Treffpunkt