Sie sind hier: Startseite >> Impressum

NaturAktiv e.V.

Schönhauser Straße 13

Telefon: +49 (0) 203 / 731 730 4

Inhaltlich Verantwortliche gemäß 10 Absatz 3 MDStV:

Anja Folgnandt, c/o NaturAktiv e.V.
Anschrift wie oben.

Eingetragen beim Amtsgericht Duisburg, VR 4487
Steuernummer: 109 / 5844 / 0236

NaturAktiv e.V. ist ein gemeinnütziger Verein. Den entsprechenden Auszug aus unserer Satzung finden Sie unter Verein im Bereich über uns.

Unsere Hauftungsauschluss- und Datenschutzerklärungen finden Sie hier.

Konzeption & Design

CAND VISION GmbH - Computer, Anwendungen, Netwerke, Dienstleistungen
Zeit fuer Visionen
Anja Folgnandt

Bildnachweise etc.

Alle Bilder/Grafiken sind von NaturAktiv e.V.erstellt worden und werden nur mit schriftlicher Genehmigung der Rechteinhaber verwendet. Ausnahmen hiervon bilden:
Die Kopfgrafik: karinclaus / photocase.com

Diese Webseite befindet sich noch im Aufbau. Daher kann es sein, dass die Angaben im Impressum (Bildnachweise, etc.) nicht auf dem aktuellen Stand sind. Wir bessern regelmäß nach und halten die Daten aktuell, sollte uns dennoch mal ein Fehler unterlaufen nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir reagieren dann umgehend!

Tags: Natur, Aktiv, Verein, Ruhrgebiet, Naturpädagogik, Impressum, Bildnachweise, Lernen, Wald, Spiel