Sie sind hier: Startseite >> Angebote >> Schule

Angebote für Schulen

Aus folgenden Themen können Sie sich für Ihre Schürer ein geeignetes Programm heraussuchen. Die Inhalte werden entsprechend dem Alter der Gruppen angepasst.

Wenn Sie andere Themenwünsche oder Ideen haben, fragen Sie einfach nach. Die Inhalte der Projekttage können individuell in Absprache mit Ihnen festgelegt werden.

Wir gestalten für Sie

• Exkursionen
  • Walderlebnistage
  • Natur-AGs

Auch passen wir unser Programm gerne an bereits geplante Projektwochen, Projekttage und Schulfeste an.

Termine können individuell vereinbart werden. Termine und Preise auf Anfrage.

Bildleiste mit Bildern von Kindern bei verschiedenen Aktivitäten.

NaturAktiv e.V. vermittelt kindergerecht, spannend und kompetent das vielfältige Leben direkt in der Natur. Alle Programme sind handlungsorientiert. Die Themen lassen sich leicht kombinieren und in der Schule weiter führen oder in bestehende Programme einbetten.

Tags: Angebote, Schule, Schulklassen, Biologieunterricht, Naturpädagogik, Sport, Waldpädagogik, Erlebnispädagogik, Gruppengefühl, Klassengemeinschaft, Walderlebnisrallye, Naturwissen, Natur, Umwelt, Wald, Öko, Projektwoche, Naturerlebnistage, Natur-AG, Schulfest, Exkursion, NaturAktiv e.V.