Sie sind hier: Startseite >> Angebote >> offener Ganztag

Angebote für den offenen Ganztag

Seit 2009 führt NaturAktiv e.V. an Duisburger Grundschulen im Rahmen der offenen Ganztagsgrundschulen Natur AGs durch.

Bildleiste mit Bildern von unseren verschiedenen Aktivitäten mit Kindern: Waldelfen, Survival, Entdeckungsreise, Indianer, Kompasrally,...

Wettbewerbe und Preise

Im Jahr 2010 haben wir mit den Natur AGs der Lauenburger Allee und der Friedenstraße an dem Wettbewerb für kleine Naturforscher "Erlebter Frühling 2010" vom NAJU teilgenommen.
Wir haben den 3. Platz in der Kategorie "Kindergruppe mit künstlerischem Ansatz" erreicht.

Oskar

Natur AGs und "Draußentage"

Die Natur AGs finden das ganze Jahr statt.

Als Ergänzung bietet NaturAktiv e.V. "Draußentage" für die offenen Ganztagsgruppen an. Die NaturAktive Gestaltung beinhaltet Spiele und Aktionen der klassischen Naturpädagogik, Waldpädagogik und Erlebnispädagogik. Sie können alle Angebote aus den bereichen Schule und Kindertagesstätten auch für die Ganztagsgruppen buchen. Natürlich können Sie auch ein ganz individuelles Programm zusammenstellen, wir helfen Ihnen dabei gerne.

Wenn Sie oder Ihre Schule Interesse an AGs oder an "Draußentagen" im Offenen Ganztag haben, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Tags: Offener Ganztag, Grundschule, Kindertagesstätte, Duisburg, Naturforscher, Kindergruppe, Ganztagsgruppen, Draußentage, Natur-AGs, Ganztagsbetreuung