Sie sind hier: Startseite >> Angebote >> Kinder

Angebote für Kinder

Oskar

Bei unseren Kinder-Projekten steht erlebnisorientiertes Lernen im Vordergrund.

… wir bieten Ihren Kindern viel Spaß, Spannung und faszinierendes Wissen
rund um die Natur!

Kindergeburtstage im Naturerlebnisraum Wald

Mit dem Natur-Kindergeburtstag können Sie Ihrem Kind ein außergewöhnliches Fest bieten. Mitten im Wald erforschen wir mit allen Sinnen die Geheimnisse der Natur, die mit vielen Überraschungen auf uns wartet.
Auf spielerische und spannende Weise entdecken und erleben wir den Wald und seine Bewohner: Wir sind auf den Spuren wilder Tiere, gehen auf Schatzsuche, sind als Wasserforscher unterwegs oder wollen eine Seilbrücke überqueren. Waldgeburtstage bieten wir für kleine, größere oder die ganz großen Waldläufer.
Link Kindergeburtstag im Wald

Bildleiste mit Bildern von unseren verschiedenen Aktivitäten mit Kindern: Waldelfen, Survival, Entdeckungsreise, Indianer, Kompasrally,...

Tagesveranstaltungen

Unsere Tagesveranstaltungen und Thementage sind Einzel- veranstaltungen im Rahmen von 2 bis 3 Stunden.
Entweder können Sie Termine für eine individuelle Feier oder einen Ausflug mit uns absprechen oder Ihre Kinder nehmen einfach an einer der angebotenen Veranstaltungen teil.
Wochenendveranstaltungen finden Sie auch unter Tagesangeboten.
Link Tagesveranstaltungen

Ferienprogramme, Wochenend- und Tagesveranstaltungen finden im westlichen Ruhrgebiet statt. Auf unserer Terminseite finden Sie alle aktuellen Veranstaltungen, Thema, Ort und Datum.

Tags: Angebote, Kinder, Lernen, Spielen, Eltern, Geburtstag, Wald, Natur, Ferien