Sie sind hier: Startseite >> Angebote >> Familien

Angebote für Familien

Sie suchen eine Aktivität für die gesamte Familie und wollen mal wieder gemeinsam etwas unternehmen? Haben Sie Lust etwas Außergewöhnliches zu erleben?
Bei uns können Sie als Team Abenteuer bestehen und somit als Familie noch enger zusammen wachsen.

Unsere Familien-Veranstaltungen sind speziell auf die Bedürfnisse von Familien zugeschnitten und unsere GruppenleiterInnen haben viel Erfahrung in Erwachsenenbildung und Kinderpädagogik!
Neugierig geworden? Hier sind unsere Angebote für 2017:

Im Juli

SCHNITZKURS FÜR MÜTTER MIT IHREN KINDERN (6-12 Jahre) - ausgebucht

Sonntag 02.07. - 10:00 Uhr in Duisburg

Welche Mutter wollte schon immer gerne mal mit ihren Kindern schnitzen, aber dann fehlte die Zeit, eine passende Idee oder ein kleines Taschenmesser... An diesem Tag habt ihr Gelegenheit, zusammen mit uns aus frischem Hasel ein paar einfache Dinge zu schnitzen. Schnitzmesser und Material werden gestellt. Mit einer kleinen Picknickpause und auch ein paar Spielen, die man nur im Wald spielen kannn, wird dieser Tag zu einem gemeinsamen Erlebnis.

Mutter mit einem Kind :  35 € (pro Termin)

Mutter mit zwei Kindern : 50 € (pro Termin)

Weitere Informationen im Terminkalender

Im Oktober

SCHNITZKURS FÜR VÄTER MIT KINDERN (6-12 Jahre) - ausgebucht

Sonntag 08.10. - 10:00 Uhr in Duisburg

Welcher Vater wollte schon immer gerne mal mit seinen Kindern schnitzen, aber dann fehlte die Zeit, eine passende Idee oder ein kleines Taschenmesser... An diesem Tag habt ihr Gelegenheit, zusammen mit uns aus frischem Hasel ein paar einfache Dinge zu schnitzen. Schnitzmesser und Material werden gestellt. Mit einer kleinen Picknickpause und auch ein paar Spielen, die man nur im Wald spielen kannn, wird dieser Tag zu einem gemeinsamen Erlebnis.

Vater mit einem Kind :  35 € (pro Termin)

Vater mit zwei Kindern : 50 € (pro Termin)

Weitere Informationen im Terminkalender

Nichts für Sie dabei? Auch das ist kein Problem! Wenn Sie eine ganz individuelle Veranstaltung für sich und/oder befreundete Familien wünschen nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf, und wir planen gemeinsam einen schönen Tag.

Tags: Angebote, Schnitzeljagd, Suchspiele, Familie, Familienangebote, Wanderung, Wandern, Natur, Wildkräuter, Familienerlebnis, Gemeinsamkeit, Team, Abenteuer, Dagmar Potten, Anja Folgnandt, Stefan Melulis