Sie sind hier: Startseite >> Angebote >> Erwachsene

Angebote für Erwachsene

Beim Aufenthalt in der Natur schulen Sie Ihre Wahrnehmung, erfahren Ihre Sinne neu und erleben Momente der Entspannung.
Die Naturerfahrung kann Ihnen helfen, ein Gleichgewicht zwischen den Anforderungen des Alltags und dem Wunsch nach Entspannung und Gelassenheit zu erreichen.

Schulungen

Schulungen und Weiterbildungen zu natur- und erlebnispädagogischen Themen gehören selbstverständlich auch zu unserem Angebot. Typische Themen sind Grundlagen der Waldpädagogik, Aufbau von Seilspielgeräten und Einführung ins Geocaching.
Diese Schulungen führen wir auch für ganze Teams durch und schneiden die Seminare ganz auf Ihre Bedürfnisse zu. Nehmen Sie gleich Kontakt mit uns auf.

Wählen Sie einen Themenbereich aus und wir gestalten gerne nach Absprache Ihren individuellen Tag oder schauen Sie unter Veranstaltungstermine. Dort können Sie alle aktuellen Tagesveranstaltungen mit Thema, Ort und Datum finden. Die Tagesveranstaltungen finden im westlichen Ruhrgebiet statt.

Tags: Angebote, Erwachsene, Natur, Wahrnehmung, Entspannung, Naturerfahrung, Schulungen, Weiterbildungen, Waldpädagogik, Naturfotografie, Workshop, Frauen, Ruhrgebiet